(казы, говяжий язык, бараний рулет, рулет из телятины, курица запечённая)
(лосось, кета, белая рыба, сом)
(пармезан, маздам, дор блю, бри)
(морковь, помидоры, огурцы, редис и зелень в ассортименте)
(малосолёная брынза, брынза с зеленью)
(обжаренные рулетики из баклажанов с брынзой)
Классический французский паштет из охлажденной печени цыплёнка, печёных овощей и белых грибов, заправленный пюре белого трюфеля, коньяком и специями, подаётся с крутонами из пшеничного хлеба с зелёным маслом.
Три мини-бутерброда на бородинском хлебе: с малосольной сельдью, с балтийскими шпротами.
Тигровые креветки с гриля на холодной манго сальсе с медово-лимонным соусом и чипсами из кокосового ореха.
(помидоры, сыр моцарелла и соус песто)
Ассорти лесных грибов с ароматным маслом, красным луком, чесноком и специями. Подаются с чёрными гренками из бородинского хлеба.
Ломтики ростбиф гриля под салатом из свежих томатов, вяленой сливы, рукколы с соусом из оливкового масла, сока лайма, свежего имбиря и варенья из таёжных еловых шишек.
Филе говядины гриль со свежими и вяленными под солнцем томатами, зелёным салатом, красным сладким луком, соусом из алычи под паутинкой сыра чечил.
Обжаренные на гриле овощи с телятиной.
Салат с сыровяленой олениной, копчёной говядиной и тигровой креветкой в сочетании печёных корнеплодов, зелёного горошка заправленный майонезом приготовленным из корня сельдерея.
Обжаренный на гриле командорский кальмар в ананасовом соусе, в сочетании с печённым на углях сладким перцем, зелёным базиликом и кориандром на гуакомоле - заправка из оливкового масла и соком лайма.
Классический салат с лососем и красной икрой.
Смесь зелёных листьев салата, лепестков дикого лосося холодного копчения, томатов, апельсинов, оливок с медово-горчичным соусом.
(салат с микс салатом, креветками, мидиями, угрём и лососем)
(малосолёная брынза, брынза с зеленью)
Сладкие томаты, свежие огурцы, красный сладкий лук, зелень кориандра, красного базилика и петрушки с заправкой из зелёной аджики собственного приготовления.
(маринованные морские водоросли с угрём в ореховом соусе)
Интерпретация известной корейской холодной закуски из лосося, специй и овощей.
Маринованные и обжаренные в масле куриные крылышки, политые острым соусом луизиана, с зеленью, подаются с соусом блючиз.
Классический рецепт ресторана «Максим»: эскалопы утиной печени с ломтиками манго под соусом из имбиря и белого вина.
Sweetcorn, smoked provolone, green chilli mayo
Тигровые креветки, приготовленные в сливочном соусе с сыром пармезан и белым вином. Подаются на подушке припущенного риса.
Жареные рёбрышки ягнёнка в масле, подаются с картофельными чипсами.
Лёгкий рыбный суп на курином бульоне с кусочками судака, картофелем, кореньями, томатами, белыми грибами и свежей зеленью.
Блюдо на натуральном бульоне с ломтиками бочкового солёного огурца и жареного лука, томатами, оливками, каперсами, говяжьими копченостями. Подаётся со сметаной и ломтиком лимона.
Рецепт основан на традиционной подаче борща. Для его приготовления используется не только говядина, но и копчёности. Подаётся суп со сметаной.
Ароматный куриный бульон с домашней лапшой, кусочками мякоти цыплёнка (без кожи и костей), кореньями и зеленью.
Запечённые с красным вином и кореньями мраморные говяжьи рёбра с соусом порто.
Самая нежная часть говядины, приготовленная на гриле, с печенью фуа-гра, трюфельным кремом и вялеными фруктами.
Речная форель в специях и зелени. Завёрнутая в фольгу и запечённая в печи
Филе лосося, подмаринованное в зелени, оливковом масле, горном мёде, со сладкой горчицей и пак-чой в соусе пармезан.
Обжаривается целиком. Подаётся с долькой лимона и соусом «Де пари».
Классический рецепт спагетти с мясным соусом из молочных бычков, с вяленными томатами и твёрдым сыром.
Лингвини с трюфельной пастой, сливочным маслом и слегка обжаренными грибами.
(каре ягнёнка, бедро цыплёнка, медальоны, картофель розмарин)
(баранина, говядина, куриные бедра, люля кебаб)
Мраморная говядина породы Блек Ангус сто двадцать дней зернового откорма.
Мраморная говядина породы Блек Ангус сто двадцать дней зернового откорма.
Говядина локального происхождения
Тендерлойн с грушей в карамели, сливочнотворожным сыром и перечным соусом.
Запечённые с красным вином и кореньями мраморные говяжьи рёбра с соусом порто.
Кавказкие шашлыки
Шашлыки-мини
Понедельник – Воскресенье
11.00 – 23.00